baksysha (baksysha) wrote,
baksysha
baksysha

Categories:

Моя подруга обхаживает моего мужа в СС и считает, что не делает ничего плохого



Моя подруга обхаживает моего мужа в СС и считает, что не делает ничего плохого

Я замужем почти 14 лет, двое детей. У нас с мужем бывают обычные взлеты и падения, я всегда чувствовала себя уверенной в его любви ко мне, и мы полностью доверяем друг другу.
Я по-прежнему влюблена в своего мужа. Мне он до сих пор безумно нравится. И все же я не чувствую себя полностью счастливой/удовлетворенной/ желанной. Иногда я ощущаю, что мы всего лишь двое друзей, воспитывающих наших детей. В последнее время у меня такое чувство, что мой муж своих друзей начал ставить на первое место.
Сначала позвольте мне сказать, что я очень чувствительный и неуверенный в себе человек, поэтому я знаю, что для некоторых эта ситуация может показаться глупой.
Итак, у меня есть две лучщие подруги, с которыми я очень близка, мы работаем в одном и том же месте, мы не проводим много времени на совместной работе, но вне работы у нас есть чат в одной из социальных сетей. С подругами мы часто общаемся, практически каждый день, на самом деле каждый день по нескольку раз.
Мой муж также работает в нашей компании, и эти мои подруги являются частью его отдела, фактически одна из них - его ассистентка. Они хорошо ладят с ним, что, конечно, здорово. Несколько месяцев назад эти мои подруги вместе с моим мужем и его другим коллегой создали новую группу в социальной сети. Это не просто рабочий чат, это закрытая социальная группа, в которой они посылают сообщения и общаются каждый день.
Я никогда не стремилась контролировать своего мужа, я понимаю, что у него должна быть своя жизнь, как и у меня. Но это очень расстроило и взволновало меня. Не то чтобы я думаю, что они делают там что-то не то. Это просто, и я знаю, что это звучит действительно по-детски, но они были моими друзьями. И чувствую себя некомфортно, когда я смотрю телевизор с моим мужем, а он начинает переписываться с моими друзьями.
Я поговорила со своими подругами и с мужем, рассказала им, что я расстроена их скрытностью и непонятными для меня секретами. По моему мнению, если мы продолжаем оставаться подругами, то они не должны создавать отдельную группу с моим мужем и исключать его жену из общения, которая, в конечном итоге, была и является также и их подругой.
После этого разговора одна из подруг заверила меня, что ничего в этом плохого не видела, и пообещала, что выйдет из группы, так как моя дружба для нее важнее и, что она не хочет причинять мне беспокойство. Однако другая подружка, не понимает меня и не видит в этом проблемы, она считает, что не делает ничего плохого.


Мой муж, в конце концов, тоже вышел из этой группы, когда увидел, что меня это сильно беспокоит, но эта вторая подруга, которая видела, как я сильно расстроена, теперь уже продолжает писать сообщения только моему мужу.
Я искренне верю, что она не привлекает его, как женщина, и что между ними ничего не происходит, но я все-таки чувствую себя расстроенной. Ведь эта женщина была в значительной степени больше моим другом, чем мужа. Я знаю, что они отлично ладят с мужем на работе, но я думаю, что это неправильно, когда она пишет моему мужу не только по служебным вопросам.
Кроме того, она знает, что эта ее переписка с моим мужем действительно расстраивает меня, и при этом говорит, что заботится обо мне и т.д., так зачем продолжать это делать? У меня есть много друзей, которые женаты, и я в хороших отношениях с их половинками, но я буду сидеть и посылать их мужьям сообщения каждый день.
Может быть я зря переживаю? Кто-нибудь может понять мою точку зрения, и посоветовать, что делать в этой ситуации.
****************************
Другие публикации:


©

Tags: лытдыбр, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

promo baksysha december 23, 2017 13:26 26
Buy for 20 tokens
Горно-туристический центр "Газпром" открыл после реконструкции новую трассу на территории старейшего в Сочи горнолыжного курорта "Альпика Сервис". В полном объеме новый комплекс заработает в 2018 году, туристам будет доступно более 7 км спусков, сообщил в пятницу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment