baksysha (baksysha) wrote,
baksysha
baksysha

Categories:

Жена изменяла у меня за спиной с моим же другом





Жена изменяла у меня за спиной с моим же другом

Не хорошая история произошла в моей семье! В браке со своей первой женой прожил я ровно 10 лет. До свадьбы, правда, еще 2 года мы с ней вместе жили.

Через несколько лет после свадьбы отношения наши стали рушиться. Постоянный игнор! Жена частенько и без особой причины стала задерживаться у себя на работе, взяла за правило поздно приходить домой, не проявляя при этом года мы бывали вместе  особого интереса ко мне. И все это под разными предлогами, якобы была то у подруги, то встречи с однокласниками, то в салоне красоты, то на фитнесе и т.п.!

Стал замечать, что она спешно закрывает ноутбук, когда к ней подхожу, прячет от меня свой мобильный телефон.


Как-то было при встрече с коллегами поделился с ними своей ситуацией и опасениями. За рюмкой-второй разоткровенничались мы тогда о своих проблемах. Ребята выслушали, и один из них посоветовал мне обратиться к специалисту. Ему он в свое время здорово помог! Этот человек, со слов моего знакомого, занимается долго и успешно такими вопросами. Точнее он профессионально занимается супружескими изменами. В его сферу деятельности, несколько специфическую, входит как прослушивание телефона нужного абонента, так и нахождение человека по его местоположению, а также возможность отслеживания переписки во всех известных мессенджерах, эл. почте и социальных сетях.


Я разыскал его. И он действительно смог мне помочь! Проблема моя была решена. Оказалось, что у жены длительный роман на стороне с... нашим общим близким другом (однокашником, мы все вместе учились на одном курсе), который женат к тому же!!!
Вот так живешь с близким человеком годами и не знаешь, а доверяешь ему!




А ведь 10 лет нормально жили в браке, дом построили, купили квартиру в городе, а жене только развлечения на стороне подавай! Я ей говорил, что не надо, семью разрушишь, а ей хоть бы что, говорит он со мной будет жить и разведется со своей женой. Я ушел от нее и не жалею.

Сложно передать словами те эмоции, что ты чувствуешь, когда узнаешь, что тебя предают! Огромное спасибо этому парню за его работу и помощь в решении этой моей семейной проблемы! Лучше, пусть горькая, но правда, чем простое неведение или сладкая ложь! Всем удачи!

*****************
Другие читаемые записи похожей тематики:


©

Tags: измены, лытдыбр, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

promo baksysha december 23, 2017 13:26 26
Buy for 20 tokens
Горно-туристический центр "Газпром" открыл после реконструкции новую трассу на территории старейшего в Сочи горнолыжного курорта "Альпика Сервис". В полном объеме новый комплекс заработает в 2018 году, туристам будет доступно более 7 км спусков, сообщил в пятницу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments